当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

人文学院开展oppo品牌专场招聘宣讲会

【来源:人文学院 | 发布日期:2019-05-24 】

为更好的解决毕业生就业问题,缓解就业压力,让学生获得一定的应试技巧和职业规划信息,521日下午,人文学院特邀文山睿特科技有限公司来学术交流中心A102开展专场招聘宣讲会,为学生提供包括储备店长、推广专员、培训师、手机技术员、体验店店员、促销员等10余个工作岗位。

IMG_9010

文山睿特科技有限公司主要从事品牌学习机、品牌手机的销售工作,此次来文山学院开展宣讲会目的,是招聘oppo品牌手机的储备店长、推广专员、培训师等人员,为学生提供就业岗位。总经理陈晓辉围绕“品牌简介、技术实力、全球品牌合作、认识文山oppo”几方面,依次向全体同学展开解读与分享。他向同学们抛出橄榄枝,就职文山oppo公司可享受到舒适明亮的办公环境、年轻有活力销售团队、给力的激励政策、诱人的绩效奖金等福利。

IMG_8971

校友苏玉琼(2018届物流管理专业)就职于该公司,是文山市区oppo公司的优秀代表,她从自己在学校期间思想变化、实习经验、毕业后在文山oppo公司的快速成长,跟同学们进行互动分享。目前,公司有很多岗位诸如储备店长、推广专员、培训师、手机技术员、体验店店员、促销供同学们选择,鼓励同学们积极应聘,选择适合自己的岗位。应聘方式主要为:简历投递、面试、短信通知三个环节。

最后,同学们纷纷就招聘宣讲会中存在的问题和职业规划困惑对工作人员提问,到场的工作人员热情为同学们细心解答,并为同学们提供求职信息。