当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

​​人文学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四次会议

【来源:人文学院 | 发布日期:2019-09-25 】

 

    9月21日下午14:30,人文学院“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组在文宗楼南1005会议室举行第四次会议,会议由人文学院党总支书记陈世荣主持,主题教育办公室主任蒙良杰、副主任张飞祥以及陈雅风等10余名主题教育办公室成员参会,2019汉语言文学班主任聂和平以及退伍学生代表刘扬也参加了此次会议。

IMG_0810

会议共分为两项议程:一是为充实主题教育领导小组办公室人员,把新闻学专任教师何亚玲调入主题教育办公室宣传组,协助开展宣传教育工作。聂和平老师以及退伍学生代表刘扬和李玉娴组成督导组。二是陈世荣书记传达省委督导组何刚组长讲话,他指出一是要原原本本开展理论学习,学习好三本材料,分别是《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》、《中国共产党党内重要法规汇编》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》,要利用一切时间进行学习;二是坚持高标准严要求完成学习;三是力戒形式主义,不走过场,落到实处。指导组将认真履职,开展好指导工作。随后陈世荣书记继续传达了《中共文山学院委员会关于开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育的工作方案》文院党发[2019]60号文件精神,陈书记强调要认真贯彻落实精神要求,学习领会三本材料,做到思想和行动统一、往深走,往实处走。

人文学院主题教育办公室主任蒙良杰也作出强调:“从自身出发,我们也应抓紧时间落实学习,学院上下要高度重视,做好宣传学习工作”。